gothmor (gothmor) wrote,
gothmor
gothmor

О лицемерных лживых проходимцах. avmalgin

Периодически читал посты avmalgin, изредка комментировал, информация которую он размещал в своём блоге нередко была весьма небезынтересна, потому для проформы добавил в друзья (хотя честно говоря не читаю френдленту ЖЖ и вообще не умею обращаться с этим функционалом). Однако первый раз оставив даже не негативный, а скорее "непозитивный" комментарий к его посту с удивлением обнаружил через некоторое время, что сам комментарий почему-то удалён, а я не имею возможности ничего написать в его журнал. Первое что пришло в голову "может ошибка какая?", посему обратился к avmalgin за разъяснениями:

"...
1. По какой причине Вы удалили этот комментарий?
2. По какой причине я теперь не могу вообще оставить комментариев в Вашем журнале?
..."

Ноль ответа. Продублировал:

"Здравствуйте ещё раз.

К сожалению не получил от Вас никакой реакции на предыдущее своё сообщение, потому продублирую ещё раз:
14.06 я (пользователь gothmor) написал комментарий к Вашему посту "Из жизни деятелей культуры", цитирую: "Как уже зае.. утомила эта тема и орущие на каждом углу свою кривду извращенцы с одной стороны и запутинцы с другой... *рукалицо*" Пожалуйста прокомментируйте (ЛС пользователю gothmor):
1. По какой причине Вы удалили этот комментарий?
2. По какой причине я теперь не могу вообще оставить комментариев в Вашем журнале?

Если не Вы заметили, Ваш аккаунт был у меня в друзьях, и многие Ваши материалы я читал с интересом, но в случае отсутствия ответа с Вашей стороны до 20.06 + извинения + восстановления в правах на комментарии, я с сожалением вынужден буду:
1. отфрендить Вас
2. больше никогда не читать Ваш журнал (и соответственно не делиться его содержимым со знакомыми)
3. считать Вас не менее лживым и лицемерным проходимцем, чем запутинцы, потому как Ваши методы ничем не отличаются от их, а стирать конструктивные комментарии/затыкать рот вместо аргументированного возражения это - цензурно выражаясь - гейство худшей пробы.
"

Прошёл почти месяц, ответа ни по почте ни в личные сообщения я не получил, зато оказался забаненным тот аккаунт с которого я обращался за пояснениями.

Что же, андрей мальгин, вы как оказалось самый что ни на есть лживый унд лицемерный проходимец и вообще редкостный гнус. Мои соболезнования родным и аривидерчи. ; )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment